Páginas

2006-2016

07 abril 2014

Consultor junior (ing. alimentos) - Latu

LABORATORIO TECNOLOGICO DEL URUGUAY
SELECCIONA
Consultor Junior Ref.:22/14
 
Puesto: Consultor Junior
 Reporta a: Gerente de I+D+i – Programa Arroz

Principales tareas y responsabilidades
 Participa en la implementación y mantenimiento de panel sensorial.
 Participa en el relevamiento y muestreo de empresas en el interior del país.
 Ejecuta análisis instrumentales y fisicoquímicos, según las especificaciones establecidas y de acuerdo al sistema de Calidad vigente en el laboratorio.
 Organiza datos, completa planillas y registros, realiza cálculos y elabora informes sobre los resultados obtenidos de las experiencias.
 Participa de reuniones de trabajo de carácter interno y externo, cooperando con todos aquellos aspectos que redunden en una mayor eficiencia y eficacia del trabajo en equipo.

Requisitos excluyentes:
 Ingeniero en Alimentos.
 Disponibilidad para realizar salidas al interior, más de una vez por semana, con
pernoctación.
 Poseer libreta de conducir.

Condiciones:
Carga horaria: Full time
Modalidad de contrato: arrendamiento de servicios profesionales por un plazo de 12
meses.

Presentar CV en www.latu.org.uy (oportunidades laborales)
 Ref. 22/14 hasta 11 de abril de 2014 inclusive